Реченька Бочёвочка

Никдроздов
Реченька Бочёвочка прыгает с верёвочкой -
Маленькая девочка - пяточки в грязи,
Платьице цветное , в банке - караси.
Девочка с верёвочкой - Боже упаси !
Чёколки и вдёжки,крестики в квадрат,
Девочке - Бочёвочке ребёнок каждый рад !
Уберите сопельки,вымойте лицо ,
Может успокоится ,впадая в озерцо ?
Да это только  прудик ,уточки на нём ...
А речкньке - Бочёвочке и это нипочём !
Зашумит, запрыгает , вырвавшись из стен-
Реченька-Бочёвочка ненавидит плен !
Девочка- Бочёвочка прыгает с верёвочкой ,
И напоминает нам - утекли года...
В озеро ли , в пруд ли , а может -в никуда...