Целевая аудитория

Вера Иванова 2
Вот кто сказал, что власть у нас антинародная?
Самая что ни на есть - плоть от плоти.
Публичная то власть - уж точно - народные артисты!
Именно поэтому все тупые или пошлые депутатские выходки во всём звёздном составе сводного многопартийного академического театра и сатиры имеют такой общественный резонанс, пускают такие волны и пузыри по поверхности народного сознания, муссируются агитаторами - противниками и сторонниками решений, высказываний и тп., что менталитет власти и народа находится в одной плоскости, в одном и том же измерении, на одной и той же ступени восприятия.

Пациенты одного дурдома реагируют на общие для всего заведения раздражители, однако эти раздражители абсолютно не воспринимаются извне.
Если тебя занимает, скажем, очередной финт (ФИО публичной персоны любое), ты возмутился, вознегодовал или обсуждаешь это - то он твой, родной. Обними его и поцелуй.