После сна

Аня Малкович
Время наполнить себя энергией чтобы отправиться в интересное путешествие.
Перепрошить мыслей ход, отпустить предшествующее.
Перешагнуть чужие оценки и своё бездействие.
Прыгнуть с одного на другое место и побежать.

Вольностью дыша, прорываясь сквозь откровения, я автор идей и получатель благословения.
Я уже всем достаточный и целый смысл, я буду с вами, буду всегда и без вас.

Я радость, жаждущая быть услышанной.
И вечность самого ясного взгляда
Я воздух, дарующий пробуждение всевышнему
Я сама по себе награда.