Нелюбовь

Николаенко Анна
Надоело писать в полудреме о нелюбви,
Она холодная, как сталь, и неручная.
Предательски не горят в сердце огни -
Там и им не место, темнота роковая.

Устала ложиться с лучами рассвета,
На одинокую кровать, в углу гостиной.
Больше не нужно ждать от тебя ответа -
Так проще, хоть и считала себя ранимой.

Бессчетное количество ночей в бреду,
И крики разрывали стены. Было больно.
Поверила когда-то в счастье на свою беду,
Ведь сердцу не прикажешь, оно всевольно.

Нас с детства учат верить сказкам добрым,
Все это мелочи, важна лишь степень чувств.
Наконец знакомое имя становится стертым
На обрывках моей памяти и списка безумств.