Так надо. Лучше помолчать..

Гринёв Владимир
***

Как некий сон во время пробуждения,
Картины грань, без обрамления,
Туман, в низине у реки,
Твоё пожатие, холодное, руки.

Не надо тем, для размышлений,
Красивых слов и объяснений,
Бессмысленно просить и умолять,
И перемен напрасно ждать.

Всё кончено! Поставлена печать.
Так надо. Лучше помолчать..

***