Допустим, ты не прав

Наталья Вишенина
Ну вот смотри, допустим, ты не прав,
Но доказать обратное намерен,
Не принимая  мнения извне,
Пытаешься поспорить и уверен,

Что правда за тобой и все вокруг,
Не смыслят ничего в предмете спора
И распаляясь, потеряв контроль,
Уже на личность переходишь  скоро.

Летят как стрелы острые слова
Грядёт война, уста пылают медью,
А та, другая сторона в бою
Не смеет даже думать о победе.

И всё зачем? И ты - такой как все,
За правду ворот рвать - не много толку.
А вот потом удасться ли  признать
Свою ошибку. Ты ж кидался волком!