Плач Исиды

Елена Бабошина
Слёзы льются потоками Нила,
Птичьим криком вздохнут небеса,
Я любила тебя, я любила,
И туман застилает глаза
Чёрной тенью нетканой печали,
Белым саваном прожитых дней.
Мы рассветы с тобою встречали,
Ночи были рассветов белей
И душа вдруг разорвана в клочья,
Боль заполнила душу до дна,
Словно сокол, лечу в эту ночь я,
В эту ночь я осталась одна.
Слёзы льются потоками Нила
Погребальный готов мой наряд.
Я любила тебя, я любила
Миллионы столетий подряд…