Не забыть

Светлана Шишулина Есик
Утро доброе, дорогая!
Хорошо, не дала мне проспать,
Ты,  приникнув легко к изголовью,
Прошептала: пора вставать.
Нас все время оберегала,
И все время рядом была.
Ты сейчас, это  точно знаю,
Снова рядышком, как  вчера.
Никогда, никогда не сумею
Я забыть счастья нашей семьи
И того, сколько, милая мама,
Ты дарила своей нам любви.

2021