Ходит облако кругами надо мной 1991

Влад Норманн
Ходит облако кругами надо мной
и стою я на кургане, как хмельной,
не могу издать и вздоха,
мне сегодня очень плохо,
ветер кружит, как пройдоха,
как пройдоха продувной...
мне сегодня, облако, не легко,
улетай.ты, облако, далеко,
уноси ты, облако, грусть - печаль,
моё счастье, облако, повстречай,
возвратись ты, облако, с ним ко мне,
прозвени, как колокол, в тишине,
будет счастье, облако, у меня,
отыскать бы доброго мне коня,
поспешить за счастьем вдруг по степи,
"Возвращайся - пусть кричат - не глупи",
только я то, облако, не вернусь,
улечу я соколом, к чёрту грусть,
что ж вокруг да около всё кружусь,
почему от скуки я не взбешусь?