Когда я думаю о маме

Татьяна Федорович
Когда я думаю о маме,
В моей душе всегда весна.
И, заливаясь соловьями,
Цветёт, как дивный сад, она.

Ведь мама - ласковое солнце,
Мне с ней тепло и хорошо.
А ночью тёмной - свет в оконце,
Я отдыхаю с ней душой.

Моей пленится каждой строчкой,
Всегда поддержит, даст совет.
И счастье - быть любимой дочкой,
Хоть мама я уж много лет!

Спасибо, мама, за дорогу,
За жизнь, за ночи все и дни!
И перед сном молю я Бога,
Чтобы тебя всегда хранил...