СпасиБог!

Павел Тот
Господи, Господи, Господи!
Там в Небесах стоят
Многие, сотни, тысячи
В Вечность ушедших ребят!
Господи, Господи, Господи!
На мир Своей мощью сойди,
И нам в этой битве-проповеди
Всей Силой Своей помоги!
Господи, Господи, Господи!
Тьму изыми из людей,
Чтоб в ложной своей похоти
Не стал мир бандой зверей!
Господи, Господи, Господи!
Прими всех, кто верой в Христа,
Всей жизнью своей до смерти
Шёл с верой в Любовь до конца!
Господи, Господи, Господи!
Очи безумным протри
Слезами, огнём горечи,
Раскаявшимся ж помоги!
Господи, Господи, Господи!
Суд праведный Твой начат
Уходят на Небо россыпи
Мужественных ребят...