И вот снова я одна на пепелище

Наталья Сорока 1
И вот снова я одна на пепелище,
А в душе такая рвань от той любви.
И вокруг меня со злостью ветер свищет,
И рыдают вновь мои мечты.

Словно я его перелюбила,
И перегорела та любовь.
Выпили меня до дна, зло пошутило.
И теперь кусаю губы в кровь.

Я не первый раз уж пострадала
И опять измучена душа.
Видно мне разлуки было мало,
Снова я осталася одна.