Таинственный агент шефа

Хвостов Анатолий Гаврилович
Вот все кому не лень ругают Зеленского. То обзывают его недоевреем пропиндосского разлива, то кровавым клоуном бандерофашиского пошиба.
Можно конечно приводить ещё много подобных сентенций, а толку, все равно они будут также пестовать "истину", как и предыдущие.
На первый взгляд они вроде бы что-то как-то, а по-сути далеки от сути явлений. Потому что Зе, как гигант современности, между прошлым и будущим, являясь тайным агентом всепланетного диктатора, по-сути главный проводник миссии разворота глобального вектора развития человечества на рельсы здравого смысла международного права.
Естественно, ради достижения глобальной цели, он глубочайше некуда законсперирован, (чтоб пиндоссы с гейропейцами не догадались кто он), и косит под либерастического ублюдка со всеми выше сказанными и ниже не сказанными по умолчанию эпитетами.
По директивам же шефа, Зе обязан целиком и полностью уничтожить хохлобандеростан со всеми околотками, не хило обуть и раздеть пиндоссию с гейропейцами на бабло и на бартер по вооружению, энерго и других ресурсов, сократить их численность на передках войнушек и в гейоргиях в тылу и на фронтах.
Столь высокое доверие шефа Зе оправдывает на 333%, высоко несёт знамя истины и прогресса, ускоренными темпами уничтожает хохлостан, поставил в раздрай на счётчик англосаксов в материально-технических, финансовых, ресурсных сферах, вбивает осиновый кол в их гегемонию и лицемерное, так называемое, единство.
Работы у Зе ещё много, но и не мало уже сделано. И его заслуги и скорбные труды шеф не забудет никогда и естественно воздаст должное.