Кофе и рассвет

Андрей Гапоян
 Хотите день ваш превратится в сказку?
  Всё очень просто - кофе и рассвет.
От кофе вкус изменит чувств раскраску,
   Даря вам утром новый их в букет.
Порой так хочется из новизны нам что-то,
   Начать всё снова с чистого листа.
    А завари-ка чёрный кофе просто,
После глоточков жизнь изменится тогда.