Балерина в небесах...

Александр Бурченко
Балерина...
Балерина в небесах...
танцует вальс цветов...
Нет воздуха..
Нет слёз...
Чтобы дышать...
И в струях окровавленной реки
накрытой взрывами...
иссиня - черный бархат...
Как всё не поправимо!!!
Оркестр молчал..
Смычки
и струны сжав,..
поникли виолины...
Разорваны тела...
Мучительны потери...
Звери...звери... звери...
Мы доиграем вальс...
Катюша!..в смерть твою не верим...
Ты снова у станка...
театр ранен...
Но стобою вечен...