***

Людмила Шарова
Еще до осени далече, но уже
Она печалью душу мне тревожит,
И лето на последнем вираже,
Увы, июль вернуть никто не сможет...

Мне жаль, что лета не вернуть,
Оно так много-много обещало,
И что придется душу обернуть,
Колючим белоснежным покрывалом.

Что скоро отцветут мои цветы,
Которые так радовали сердце,
Что не сбылись заветные мечты,
А солнца не хватило,чтоб согреться.