Честный труд

Мухаммад Окар
«Где честный труд, там блага пруд».
(Мухаммад Окар)

КОММЕНТАРИИ
Не обвешивай, не обмеривай, работай честно. Пророк Мухьаммад, мир ему, сказал:
«Правдивый торговец [из числа верующих] будет собран в Судный День с Пророками, и с правдивыми, и с шаhидами [мучениками]».
Передал данный хьадис [изречение] имам Ат-Тирмизи.

СЛОВАРЬ
Обвешивать — отпуская какой-либо товар вразвес, недовешивать, отвешивать меньше положенного.
Обмеривать — обманывать, отмерив меньше нужного или должного.