Свеча

Большаков Василий Александрович
Свеча горела, капли воска
Слезами капали с нее
И в полумраке, где-то в храме
Псалмы звучали для Него.

И лик Господень на иконе
Светился весь, неся нам свет
Душа сейчас вся трепетала
Стремилась в глубь твоих Небес.