нюра ну пошли что ль. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"мне среди берёз лишь
вольно дышится
любится поётся
и есенится"
           Ольга Бочарова


нюра ну пошли что ль
чё кобениться
вася тож берёза
брось есенится