Наслаждение Жизнью

Алексей Клёпов
Обожаю утро и ночь,
Никого нет и тихо.
Мысли плохие прочь,
Уходят от меня лихо.

Любуюсь в окно красотой.
Город,  рядышком лес.
Наслаждаюсь я пустотой,
Мне нравится этот процесс.

Птички красиво поют,
Солнца скоро рассвет.
На душе сразу уют,
Небо - голубой цвет.

Ничего делать не надо,
Не надо идти по делам.
От плохого в жизни ограда,
Изнутри выкинут хлам.

В жизни добился, всё есть.
Для счастья в жизни и радости.
Нет даже слова месть,
Покинули мигом все гадости.

Не жизнь, а просто сказка.
Я жив, здоров и цел.
Яркая жизни раскраска.
У счастья взят на прицел.

О жизнь, люблю я безумно.
Пожить бы как можно дольше.
Я ведь прошу разумно,
Не нужно ничего больше.