Император

Мила Краш
Любимый! Император мой!
Властелин моего сердца!
Самый близкий и родной!
На тебя я могу опереться.

Могу довериться тебе
И полностью раскрыться.
Мы снова вместе по судьбе.
Для тебя и я Императрица.

С тобой я вижу сладкий сон
И душа от счастья ликует:
Большой семьей сидим за столом,
Где дети играют и рисуют.

Мы смеемся легко и задорно.
Я ловлю твой счастливый взор.
Песня льется рекой свободной.
Радость наполняет дом наш и двор.
 
Наш союз свою силу набирает
И мечты претворяет в жизнь.
Друг друга крепко обнимаем
И продолжаем вечности служить.

Солнце переступило экватор
И свет достиг горных вершин.
Люблю тебя, мой Император
И сердца моего Властелин!