И о чём мне теперь мечтать?

Настасья Кожевникова
И о чём мне теперь мечтать?
Бесконечно число дорог...
Где найти путь себе под стать?
Путь, где нет безнадёжных строк.

Полететь к золотым лучам?
(Не упасть, крыльев не спалить).
Иль идти, наложив печать
На свою всю судьбу и жизнь,

Испугавшись далёких звёзд
И ракет, что туда летят...
Остаётся мечтать не всерьёз,
Выбрав тропку себе под стать.