Loveletting

Настасья Кожевникова
В моём сердце бесконечная печаль
Разрывает на мельчайшие клочки
Всё, чем мы с тобой могли бы стать
В одиноком, сумрачном пути.

И два сердца, бьющиеся не в такт,
Плачут вновь, мечтая о любви,
Обо всём, что можно было потерять
В бесконечной, полной звёзд ночи.

И в закате цвета янтаря
Ты прекраснее всего, что знаю я,
Ты - баллада о мечте, что я люблю,
Ты - любовь, что в одиночестве пою.