Гроза

Настасья Кожевникова
В закате июля пахло дымом.
Бежала, не жалея сил.
А ночь распахивала крылья,
И сумрак молниями искрил.

Темнело небо с каждым мигом,
И горизонт был так далёк.
Гроза гремела с новой силой.
Бежала, не жалея ног...