О темпераментах во мне, о том как повезло тебе

Настасья Кожевникова
Пофигистично-флегматично
Я реагирую на дружбу,
И типа мне никто не нужен,
И я - сама себе друзья.

Возвышенно-меланхолично
Лелею грёзы в зимней стуже,
И осенью в глубоких лужах
Следы созвездий вижу я.

Но если ты со мною рядом,
Я как сангвиник, кошкой дикой
Беснуюсь, и дрожит в улыбке,
Мерцает по утру заря.

Воспринимай же как награду,
Что я нисколько не холерик,
И в нашей жизни нет истерик,
Есть лишь пройдошливость моя.