Время летит безмятежно

Настасья Кожевникова
Время летит безмятежно,
Бабочкой в сумрачном поле.
Мой горизонт бесконечен,
Сердце запело спокойней.

И, словно в фэнтези-книгах,
Я в тёмный лес убегаю.
В зарослях мирно и тихо,
Путь мой луна освещает.