Сила женщины

Светлана Каргашилова
Зачем быть сильною женщине-
биться об каждую кочку?
Ей хочется быть немощной,
свернуться, как кошка, клубочком.

Взглядом  нежно-жалостным
проникнуть в сердце мужчины.
Прижаться с ласкою страстною
и спрятаться от чертовщины.

Влиться бальзамом крепким
в его уста иссушённые.
Исцелить его душу бренную
обидой , тоской опалённую.

Объять своей магией тайною
и сущностью одУхотворённою.
Поставить его , как главного,
любовью навек одарённого.

Слабой, трепещущей веточкой
прижаться к могучему дубу.
Есть сила энергий в женщине,
что может цвести и на срубе.