Падал снег серебристой рекой

Сыромятников-Алан
Ты стояла под яркой луной
И смотрела мне прямо в глаза,
Я безмерно был счастлив с тобой
По щеке струилась слеза.

Падал снег серебристой рекой,
Оседал на ресницах твоих,
Потерял я на свете покой,
Эта ночь была для двоих.

В лунном небе плыла тишина,
Заплутав на склонах холмов,
А внизу затаилась река,
Лед сковал ее вдоль берегов.

Мороз окутал инеем округу,
Деревья в серебре стоят,
Уже не можем друг без друга —
Твои глаза об этом говорят.

Ты держишь руки мои
В своих нежных горячих руках,
Целовал я губы твои,
Мы летали с тобой в небесах.

Я купался в твоих волосах,
Забыв обо всем на свете,
Искрится счастье в черных глазах,
Для меня ты одна на планете.

Я пылкой страстью опьянен,
Забыв на миг покой и сон,
В тебя безумно я влюблен,
Два сердца бьются в унисон.