Размечтай меня до нЕльзя

Облако Ночь
Размечтай меня до нЕльзя,
Кучерявить на лЫсо,
Мне поймать тебя, тебя бы
 на лассо,
Но, но, верься,..
Как бы что.

Размечтай меня, не бойся,
Не словлю,
Я отдам, отдам,
Синицу соловью,
Трелью, верю.

Размечтай меня, до зайчика в глазах,
Я твоя, твоя на веки,
Просто, Ах.