Хоть в подъезде хоть в сортире

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


На коленях Ира…
                Ире,
Так сподручней, (се ля ви…),

Глазки в пол… и,  рот пошире…
Хоть в подъезде… хоть в сортире…

Так, блин, нынче, в этом мире,
Объясняются в любви…!
------------------------.