Котики ненаглядные

Валентина Гальцова
Как же я люблю свой дом,
Будто мёдом мазан он.
Захожу, Коты встречают,
В радость сумку проверяют.

Что же им я принесла?-
Тут же требуют с меня.
Если нет - обиды сразу,
Вопросительные взгляды.

Вот такие котики
Просто обормотики.
Мячики гоняют,
Голы забивают.

Не дают себе покоя,
Ну а мне конечно вдвое.
Любят руки и массаж
Вот такой у нас пейзаж.