Хайку -5

Братья Бирт
Раннее утро
Город ещё спит
Кричат неугомонные чайки

       *

Помыл окно
На улице пасмурно
Дождь омыл все листочки

       *

Убогая «хрущёвка» -
радость прошлого века
Идут колонны демонстрантов

       *

Опять массивная дверь закрыта -
не хотят впускать
Сим Сим откройся


август 2022г

Пётр