Я рисовал, но перестал

Сергей Ефимцев
                Я с детства полюбил овал
                За то, что он такой законченный.
                Н. Коржавин

Я рисовал, но перестал
прилежно выводить овал.
Овалы стали не нужны –
сегодня мода на углы.
Итог: полжизни потерял,
на не законченный овал.