Вернусь

Вера Спицына
Я вновь когда нибудь вернусь,
Возможно  лунною дорогой,
Я  птицей  белой  обернусь, 
Чтобы побыть с тобой немного.

Вернусь в любое время дня,
В любой сезон - зимою, летом,
И побежит  слеза дождя  
Многозначительным  приветом.

Вернусь в  заветный уголок,
Где птицы песни звонко пели,
И превращусь в лесной цветок
В саду,где раньше вишни спели.

Снежинкой лёгкой  опущусь,
Кружится в белом вихре буду,
На небе радугой зажгусь,
Вернусь, когда уже забудут.

В  лесу осеннем окажусь,
Берёза вмиг меня узнает,
Когда листом её коснусь.
Пусть ветер листьями играет.

Я малой птахой обернусь,
Вернусь где солнце и свобода,
И песней звонкой отзовусь,
И улечу в синь небосвода.

Я обязательно вернусь...