Реплики врачам

Марина Морская 1
1
Хотелось бы ,чтоб в жизни вашей
Удача только рядом шла ,
Вы супер врач !А это значит ,
Шанс выжить многим Жизнь дала .

2
Сердце врача особого свойства
В нем и любовь ,и вселенская боль …
Главное -много всегда в нем надежды ;
Врач не боится испачкаться в кровь .
Здесь ,в Одинцово , работают люди ,
Знания чьи поражают всегда ,
Эти врачи не мечтают о чуде ,
Делу себя отдают до конца !