Ты погубил меня. Дуэт. Н

Галина Яловол 4
    ***   Вдохновение  от  дуэта:  Зачем  ты  погубил  меня
                Автор   Сергей   Агошков
           -------------------------------------------------

Она.  "Зачем  ты  погубил  меня", --
      так  быстро  зачеркнув  Былое;
      зачем  собой  меня  Пленя, --
      РЕШЕНЬЕ  НЕ  ПРИНЯЛ   ИНОЕ?

       Я  все  надеялась,  ждала,
       но   любить  тебя  не  перестав;
       в  глазах  стояла  пелена, --
       И  ГОРЕЧЬ  ОТ   ВСЕХ ...  ТВОИХ  ОТРАВ ...

Он.    Я  виноват  перед  тобой,
       что  обольщал,  даруя  ласки;
       но  ЗАМАНИЛИ  ЧАРЫ  ТОЙ, --
       УВЛЕКЛИ  ЗЕЛЕНЫЕ  ГЛАЗКИ ...

       Горюю     очень  я  сейчас,
       но   уже  сожжены  все  Мосты;
       запутался,  в  Грехах  погряз, --
       ЗНАЮ:  МЕНЯ  НЕ  ПРОСТИШЬ  ВЕДЬ  ТЫ !

Она.    ПРЕДАТЕЛЬСТВУ --  НА  ПЛАХУ  ПУТЬ!
        ХОТЯ,  КАК  ЖЕРТВА, --  НЕ  НУЖЕН  ТЫ;
        ВЕРДИКТ:   У Й Д И !  МЕНЯ  ЗАБУДЬ, --
        УЙДУ   ОТ    ИУДОВОЙ   СЛЕЗЫ ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.