Мама. Моей маме Татьяне посвящаю

Наталья Полонэс
           1
Время быстро летит без оглядки,
И становятся дети взрослей.
И как вольные птицы из дома
Всё хотят улететь поскорей.
НУ а мама тихонько вздыхает
И украдкой, порою всплакнет
Наши взлёты, и наши паденья
Через сердце она пронесёт.

Припев:
Мама,мама,твоя звезда в ночи сияет,
И она мою дорогу освещает,
Чтобы путь мой светлым был и беспечальным,
Ты, родная, светишь долгими ночами.

          2
Я всё чаще теперь вспоминаю,
Как ты праздник умела дарить.
И всех в гости к себе созывая
Хлопотала, чтоб стол нам накрыть
Ты из Пушкина нам про Татьяну
Так душевно любила читать
И свои стихотворные строки
В дни рождения нам посвящать!

Припев:

           3
Мы давно уже взрослыми стали,
Но для мамы мы дети всегда!
Нам по жизни идти помогает
ЕЁ нежность, её доброта.
Успокоит она и рассудит,
Всё глаза её сразу поймут.
Знаю я-материнские руки
Беды все от меня отведут!

Припев: