Ты- моя женщина

Лёша Кубарьков
Ты- моя женщина, других и не надо,
Ни для измен и ни для любви.
Ты- моя женщина, да, это правда.
Я вожделею черты лишь твои.

Ты- моя женщина, зимою и летом,
Дорог и близок всегда образ твой.
Ты- моя женщина, знай и помни об этом.
Ну, а потом обо всём о другом.

Ты- моя женщина, ты в моём сердце,
Лишь оттого оно бьётся, стучит.
Не закрывай к сокровенному дверцу,
Тянет к тебе, словно мощный магнит.

Ты- моя женщина, и я сверну горы.
Всё, ради счастья и блеска в глазах.
Ты- моя женщина, мне это сказали,
Хранители ангелы на небесах.

Ты- моя женщина, ты заслужила,
Заботу, тепло, покой и уют.
Ты- моя женщина,
Я- твой мужчина.
Верю. Надеюсь. Скучаю. Люблю.