Казахстанские степи. посвящаю своему мужу - Wolf-D

Ирина Буссе 2
Ах, Вы степи,  солнцем избранные дети,
Где орлы  и волки  свой приют нашли,
Вы зовёте,  тОтчас разрываю   сети,
Мчусь я к Вам, где вольно скачут рысаки!

Вас в  родном краю воочию не видел,
Но легенды Азии живут во мне,
Этот путь желанный выбрал бы, осилил,
Чтоб заснуть  под песнь ковыльную  в  тепле!

Пусть на диво будет Вам  моя папаха,
Что так лихо  удалось мне водрузить:
Так хотелось быть похожим на казаха,
Чтобы с ветром в паре радостно  парить!

***********

Гейдельберг, 07.08.2022