Чревотатив

Деменутива Кот
Говорила,перебивала,
спорила сопереживала ,
Целовала,боготворила,
Возвышала,унижала…

Радовалась,грустила,
Обижалась,обижала,
Молчала, требовала заткнуться,
Прощала,извинялась.

Стеснялась,смущала,
Убегала,догоняла,
Куда Подальше ходила,
Посылали-посылала!


Смотрела в глаза,
Уводила во тьму,
со дна достовала,
Растворялась и разрушала,
Звала,прогоняла.

Играла чувствами,
Своих не замечала,
Хотела власти,
Покорность примеряла…
Я этих людей
Не знаю,
Не знала...