Кубло

Татьяна Пустовалова
        На стихотворение - "Читая лирику."

~*~______________________________________~*~

Им не претило в "голос" , подло , обсуждать ,
Тех , кто умеет - створки Душ , здесь , открывать .
Он , себя - "критиком" , над Душами , считал .
Другой - его , во всём при этом - поддержал .

И поддержала рьяно , "критика - шута" ,
( Каким себя он называл тогда , спроста) ,
Одна особа , "сильных" , видимо , "кровей" ,
Хотя , стихов немного числилось за ней ,
Где изливала свою душу , и Она ,
Слезами плакала в досаде , что одна .

И тем не менее , все трое - суд вели ,
Что мол : их - "лирики" достали , довели.
Что пишут - так , чтоб "слёзы выжать" из людей .
( И демонически смеётся , "шут - злодей" !)

Запутавшись - в "сырых стихах" , что "лирикой" назвал .
Хотя , Он : то и то , как недочёт - "забраковал" .
А сам погряз в "тумане" с ног - до головы ,
Опять вопит : " Достали , лирики , уж , вы !"
И нервно топает от бешенства ногой ...

Как тебя - ЖАЛКО - то , "ШУТ - КРИТИК" , дорогой .

          07 . 08 . 2022 г.