Со мной

Сурикова Ирина
Со мной восторг и синева неба,
И шелест трав,и золото полей.
Здесь до меня ещё никто не был
Лишь для меня огонь твоих ночей,
И свет Луны,и Млечный Путь.Помнишь?
Те фейерверки прямо над головой?
Но Ты собою этот мир заполнишь!
И станем мы мелодией одной.