Любовь - как воздух для поэта!

Андрей Вранской
Любовь - как воздух для поэта!
Как мир! Как свежая вода!
Она должна быть рядом где-то...
Или мерцать, как дальняя звезда.
Должна гореть, внутри сжигая
Другие чувства, все во прах...
Любовь - как Бог, у жизни края -
Поборет даже смерти страх.
Любовь - как сон счастливый самый,
Заполненный огнем вулкан.
Любовь - как первый взгляд на маму!
Безбрежный новый океан...;;