Зайчики

Елена Зосина 2
Едут зайчики
В трамвайчики.
На остановке
Видят котика.
Жует колбаску
Чешскую,
Едут по Невскому.
Петербург -город
Чудес.
Для сказок раздолье,
Гуляют котики
По Марсовому полю.
Нюхают розы,
Собирают в букетики.
Не боятся грозы
Глазки у них
Как самоцветики...