Расторжение соглашений ограничивающих рост Духа

Анатолий Жизнобуд
Волеизявление на расторжение договоров заключённых осознано и нет. Почитайте уверенно, с твёрдым намерением несколько дней. Это придаст большую силу. Алкоголь не употреблять, чтобы не терять контроль над собой! Умощнил своим состоянием. Посмотрите что изменится.
=====================================

Расторжение соглашений ограничивающих и запрещающих реализацию и рост Духа

Воля моя такова. Я отныне и впредь прекращаю действие соглашений, а так же всех дополнений и изменений к ним. Заключённых мною осознано или неосознанно, ограничивающих рост и свитие моего Духа. Во всех мирах и во все времена. Да будет так по сему. И только я принимаю решение как должно быть. Такова воля Творца.