Не верь переменам в апреле

Юл Валерьин
Не верь переменам в апреле.
Был тёплый и солнечный день.
А завтра нагрянут метели.
Пустому апрелю не верь.
 
Здесь что-то не так, и не складно.
Колода не ляжет в пасьянс.
Вновь жарко, и снова прохладно.
В природе чудной мезальянс.