Тропики

Лев Шанталь
Хор неслышанных голосов
и альбом невиданных красок.
И нееденных сонм плодов,
источающих жгучий запах.
Здесь всего чересчур:
солнца, ветра, дождей, улыбок.
Крайне северный человек
тянет крайне южный напиток.