Весна, прощалась на излете

Юл Валерьин
Весна, прощалась на излете
Который день, холодный дождь.
Морзянкой бьет.
Напрасно ждёте.
Тепла не будет, ну и что же.

Скребет стекло усталый дворник
Смывая позывной дождя.
Один из дней.
Тот майский вторник.
Стереть минувшее нельзя.