Дыхание лета

Юл Валерьин
Дыхание лета, почти не заметно.
В весеннем наряде природа одета.
Ещё не беспечна, тёплом не согрета.
Но скоро придёт долгожданное это.
Вернётся домой скоротечное лето.
Случится у нас, а не в сказочном где-то.
Тепло ещё робко, совсем не приметно.
Но близко уже, бесшабашно, раздето.
Спешит пробежать загорелое лето.