Закат закрыл минувший день

Юл Валерьин
Закат закрыл минувший день.
Бледнеют краски в полудреме.
Полутона, ложится тень.
В чудном, загадочном миноре.
 
Стучится полночь, а пока,
озарены лиловым светом, 
в закате тают облака.
Бежит таинственное лето.